@ 2012.07.30 , 23:41

悲剧:Sony 部分2011机型无法升级 Android 4.1

[-]

代号 Jelly Bean 的 Android 4.1 系统发布后,惯例激起机友对先有设备能否升级到最新系统的讨论。Sony 英国分支的产品经理在 Facebook 上回答用户提问时指出在去年上市的 Xperia Arc S 和 Mini Pro 将无缘4.1系统官方升级,他同是强调整个 Xperia S 产品线已完成4.0系统升级。

但至于那部设备将会获得最新系统升级,Sony 目前没有给出答案。同是经确认无法升级的还有 HTC Desire HD,近日本抽将会整理出官方公布可升级4.1系统的名单。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞