@ 2012.07.30 , 00:55
53

12岁小男孩“京达卡”过山车遭遇飞来横祸

先来看看一组恐怖的数据吧位于美国新泽西州杰克森市六旗大冒险乐园“京达卡”(Kingda Ka)过山车高达456英尺(约合139米),它采用火箭的喷射引擎作为发射装置,在4秒内将过山车从静止加速到190公里在7.8秒内时速到达206公里,以206公里的速度垂直冲上139米的高塔然后垂直冲下地面!尽管全程只有50几秒不过我想很多人终身难忘。

不过如果在这50几秒里撞上一只鸟的话估计你这辈子再也不敢坐上过山车了吧,据报道就在昨天美国新泽西一名12岁小男孩在乘坐京达卡过山车时,意外的与一只鸽子相撞。

[-]

这名男孩名叫 Shane Matus 在接受采访时称当时就是感觉有个东西猛烈的撞到了他的脸上,起初以为是别人扔的小球或者其他物品,后来我发现嘴边有羽毛,才知道估计撞上鸟了。在安全到站后 Shane 面部颈部都有瘀伤和抓痕,不过工作人员称鸟直接在空中解体了。

[-]

[-]

Shane 说剧痛大概持续了3秒钟,不过后面的乘客就比较杯具了,身上全是羽毛和血。幸运的是当时正好有个汽车报警声让他脸部忽然转动了一下,不然估计就戳中眼睛了,那么后果就不堪设想了。

意外发生后,京达卡过山车被迫关闭30分钟,直到社区事务部门检查后才继续对外开放。Shane 随即被送到当地的医院接受检查治疗,所幸没有大碍,当被问道以后会不会再次乘坐过山车时,小男孩相当肯定的说当然,不过肯定不会坐在第一排了。

[-]

六旗大冒险乐园发言人称这次事故完全是自然意外,此前从未发生过。不过类似事件已经不是第一次发生,1999年意大利超级男模 Fabio 就在乘坐阿波罗战车时与天鹅相撞,导致其面部受伤流血。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (30)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 呵呵
    @4 years ago
    2299784

    死神来了6一张京达卡得照片 让一个脸皮厚得小男孩与死神vs。 后边得人继而连三得死去 掺!

  2. fanslate
    @5 years ago
    1490927

    没人吐槽熊孩子的表情?

  3. 耕田君
    @5 years ago
    1439727

    没人吐槽那个维京纯爷们儿的游戏指南—过山车大亨3?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞