@ 2012.07.30 , 10:23

一样的3D艺术不一样的3D精彩

21岁的日本艺术家 Nagai Hideyuki 近日在其素描本上绘制出一幅幅3D立体画令无数人为之欢呼。一直以来我们都对3D艺术情有独钟,总觉得充满了魔力神奇,而 Nagai Hideyuki 的作品甚是惊艳。

[-]

这位极具潜力年轻的艺术家巧妙的运用一种叫做歪像的技术,创作一幅幅令人惊叹的杰作。据悉在他17岁的时候他立志成为一名漫画家,不过花了几年后发现自己并不适合,三年后偶然间看到 Julian Beever 街头立体涂鸦艺术并被其深深吸引了,决定投身于3D艺术创作。不过发现在日本街头涂鸦是违法,于是其开始寻求另一种表现方式,素描本3D立体画就这样诞生了。Nagai 单纯的使用钢笔和铅笔采用水风筒壁画艺术手法,将两个素描本放置成90°就能让观看者产生一种3D空间感。 本文译自 odditycentral,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞