@ 2012.07.29 , 20:28

和牛一起长大的女孩,只能发出“哞~”的声音

[-]

在俄罗斯乡村发现了一个在牛群中长大的五岁女孩,她只能发出像牛一样“哞~哞~”的声音。起初,这个女孩在索利卡姆斯克区的乌拉尔山脉的山脚下被村民发现,随后他们向俄罗斯警察报告了这个消息。

一名警察表示,这个不知名的女孩完全不知道如何正常进食,只习惯于喝盆里的牛奶。当时,首先是一群和她父母住的比较近的村民发现了她,并急忙地告诉了警官,说“这里有一个和牛群生活在一起的女孩。”而警官告诉我们:“经过检查,我们发现确实是这样的。”这个女孩一直被她的父母锁在一个储藏室里,并过着牲畜一样的生活。经解救后,这个女孩被送到一个治疗中心进行治疗,而现在她和新的寄养家庭生活在一起。

其实,她并不是在俄罗斯乡村发现的第一个“由动物养大”的孩子。在2009年的时候,一位名为Natasha Mikhailova的女孩被发现和家中的狗狗们一起长大。而她也只有五岁,只能像狗一样地“汪~汪~”叫,并且身型看起来像个两岁的小孩。本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞