@ 2012.07.29 , 00:24

Facebook 花40万美元,找黑客来检查安全漏洞

[-]
在近日的Las vegas Defcon 黑客大会上,Facebook 安全团队的人表示公司会招募安全方面的黑客在检查各种漏洞,甚至会高薪聘请一些牛逼黑客来参与安全问题。

他们发起了Bug bountines 活动,从Facebook网站产品到Facebook网络服务只要有涉及安全性的问题,都欢迎黑客来检查。为此Facebook 已经拿出了40万美元来奖励重大发现的黑客门。从最小的500美元,到最多1万美元不等,每天都会发出各种奖金。

安全团队的人表示:这样一旦有Bug出现,我们便能在最快时间内搞定。目前这样的黑客或者说是研究人员有超过150名来自世界50多个城市。多来自美国,俄罗斯,德国,英国,波兰,土耳其。

我们的目的当然是创建最安全的环境,Facebook的人说。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞