@ 2012.07.29 , 18:49

传苹果欲入股 Twitter

如果说还有什么领域让苹果感到头疼的那或许就是社交媒体,尽管此前他们推出了基于音乐的社交网络 - Ping,并直接整合入 iTunes 软件中,不过现在看来反应一般。不过这不能消退苹果人决定进入社交网络的热心,日前据知情人爆料苹果打算花费数亿美元强势入股 Twitter ,纽约时报等各大媒体相继报道。

[-]

该知情人士拒绝公布自己的姓名因为这是非常隐秘的谈判,不过他称苹果的投资至少数亿美元,而 Twitter 也由去年的最高股价84亿美元上升到100亿美元。目前这两家公司已经完成初步谈判,至于结果不能保证,不过根据之前的一些迹象表明他们肯定会形成更加坚实的合作关系以应对日益加剧的竞争就像此前的 Google 和 Facebook。

尽管涉及金额高达数亿美元不对这对于不差钱的苹果来说这不算什么,他们拥有流动性现金就高达1170亿美元,而就这前两天刚刚花了3.56亿美元收购了指纹认证传感器供应商 AuthenTec。如此巨额的投资会让苹果获得 Twitter 对社交网络的深入了解,而这也会加速将 Twitter 整合到苹果的产品中。尽管这一切还只是小道消息,不过使得人们对苹果的下一步的发展更加的充满期待。本文译自 nytimes geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞