@ 2012.07.28 , 18:15

又见Montauk:在曼哈顿拍到神秘怪兽

在布鲁克林大桥下发现了一个神秘生物,被大家称为“曼哈顿怪物”,这个恐怖的神秘生物有一张残缺的脸,呈咆哮状的嘴巴,每只脚上都有5个指头,这个生物令纽约人困惑了,这到底是虾米东东啊。业余摄影师Denise Ginley在东河(美国)附近闲逛时,抓拍到了这具粉红色的神秘生物的尸体。在当地报纸上发布后,引发了一系列的讨论。有人说这是一只啮齿动物,或者一只煮熟了的猪,或者一只浮肿的狗等。Denise Ginley告诉纽约动物博客的人说:“我们被这个生物吓到了,我们带着手机拍了一些照片。后来我们决定回来拿照相机,然后鼓起勇气接近它。”纽约公园部门对这个生物很不屑一顾,他们很雷人地说,这不就是一只猪嘛。他们的发言人一只坚持说,这是一只野餐时遗留下来的烤猪,并且他们已经将这只猪给处理了。

[-]

但是如果观察得更仔细点的话,我们发现这只所谓的猪有人一样的手和脚,而不是猪蹄。Denise Ginley说这有可能是某种浣熊或者是巨大的啮齿动物。一些教授和野生动物学家估计,这有可能是一只在河水的浸泡下腐烂的小狗,所有的皮毛都已脱落,所以才会有这样闪亮的皮肤。也有人声称这可能是神秘的 Montauk 怪兽——纽约人在2008年时在海滩上发现的。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 它的爪子跟猪蹄还是有区别的
[-]

[-]

[-]

对比 2008年拍到的 Montauk

[-]

# 关于 Montauk
Montauk的怪物
关于Montauk 怪物的猜测
What the Hell 这到底是啥?怪物新图
Montauk 怪物又回来了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞