@ 2012.07.28 , 13:41

新技术寻找你家猫咪的祖先

[-]
你有没有想过,你的家猫,其祖先可能来自地中海地区或者冰河世纪?!现在,不需要你乱YY了,遗传学专家已经找到了方法,可以揭开你宠物祖先的面纱。

来自加州大学猫科基因实验室的Leslie Lyons 搞出来了一种基因测试,使用他的测试,可以找到你家猫咪的祖先。目前Lyons 老师将祖先分为了29大类,它们都是来自不同地域的始祖猫。例如西欧、东欧、埃及、伊拉克、印度什么的。

现在,你只需要花76英镑,就可以做这样的测试,送去的DNA样本可以在10-15天内返回结果,据Lyons 老师称准确率在90%以上。不过,目前只对纯种猫比较准确,杂种猫咪很难寻根。本文译自 wired,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞