@ 2012.07.27 , 17:02

点错科技树:日本机器人旅馆中的机器人大美妞

[-]
图中看到的这个东东,是一个,呃,是一个机器人大美妞游乐设施,你可以坐在她前面的凳子上,然后便可通过操纵杆,操作大美妞‘跳舞(jing luan)’。这个东东是日本东京一家机器人旅馆推出的,她的主要目的还是在于招揽游客。

它基本上等同于咱们这边商场门口,那种1块钱2分钟的游乐设施,不同的是我们这边是喜洋洋和灰太狼造型,小盆友特别喜欢的。

我没有玩过游戏,据说这个机器人大美妞是按照游戏Soul Calibur 中的Valkyrie 造型设计的。机器人旅馆位于东京Kabuchiko 区域,最低消费25美元,可以进去参观,喝点东西。

[-]

[-]

[-]

本文译自 toplessrobot,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞