@ 2012.07.27 , 10:58

谁不想住呀?非常酷的学生公寓!

[-]
图中这个环形建筑位于丹麦Orestad,它是当地的一个学生公寓,为当地多所大学的学生提供住宿。它名叫Tietgen Student Hall/Tietgen 学生馆,看上去似乎是混合宿舍的样子啊。

这个东东,有7层,提供360个房间,所有区域共26900平米,每个都有单独的卫生间,每12个房间共用一个厨房。我觉得这都不是重要的,重要的是这设计(如图),实在是太漂亮了。

这个建筑由Lundgaard & Tranberg Arkitekter 设计,建成于2006年,其圆形的设计象征着平等和公社。

不要只以为外面漂亮,看看下面的图,里面也会让人high到不行。话说,我现在的出租房都没这好呀。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 twistedsifter,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞