@ 2012.07.27 , 21:30

时代在发展,□□短信已经成为年轻人约会重要组成部分

最新的一项研究表明在这个即时多媒体通信时代□□短信已经成为当代年轻人约会最普遍的一部分了。研究人员发现现在用手机发送露骨的照片或者挑逗的荤段子之类的□□信息不会再被认为是导致高风险□□心理问题。这项研究彻底扭转了人们之前对□□短信的看法,曾经那么令人讨厌的,不正常的甚至认为是犯罪的行为如今大家都习以为常了。

美国密歇根大学的学者们首先对3447名18到24岁之间的青年男男女女进行调查,询问其有关□□短信一些想法与行为。该研究仅仅是统计学的参与度调查而不是研究□□短信对其心理健康方面的影响。

[-]

研究者们发现有接近一半的人发过□□短信,很多人都说自己不仅收到□□短信还经常发出去,他们认为这样收发□□短信是互惠的,而这种事一半发生浪漫的小两口身上。

研究人员随即对志愿者进行有关不采取任何措施等高危型□□次数的调查,结果发现经常发□□短信并没有明显多于不发的,他们也木有表现出任何沮丧,焦躁以及自卑等行为。而这种所谓□□短信带来的负面影响往往集中在青春期前的孩子身上。

[-]

论文联合作者 Debbie Gordon-Messer 说:“对于年轻一代来说合法性已经不是重点,他们正处于一个非常特别性发展期。”Bauermeister 教授说对于□□信息的研究是我们了解科技如何影响性影响生活极为重要,我们必须时刻关注着科技是如何改变生活,包括性欲以及□□。该研究结果将会发表在最新一期的青少年健康杂志上。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞