@ 2012.07.27 , 21:50

很萌的女举重运动员 Samantha Wright

女性举重运动员的体形大多有些过于粗壮,一位名为 Samantha Wright 的女孩则彻底打破了人们的固有观念。最近 Tumblr 上在大量转发她的图和视频[link],大家纷纷用 Hot 和 Cute 来形容她。这位金发碧眼的小女孩穿着休闲服时完全是个文艺小清晰,看起来怎么跟举重这种力量型运动扯上关系。事实上 Samantha Wright 之前是精英级体操运动员,曾在美国体操协会执教三年,最近获得奥林匹克举重运动的国家级认证资格,或许我们可以在2016年奥运会上看到她参赛。

Samantha Wright 有10年 USAG(美国体操)运动员经验并从事助理教练3年,此外她还是 CrossFit 一级教练。[link]CrossFit 的原意是全面强健,包括体能、力量、速度、协调性等,综合田径、体操与举重的许多动作进行无间歇练习。也许是从事 CrossFit 让 Samantha 得以保持匀称体形,以及能从体操运动员转向举重的原因。

一些 Samantha Wright 的相片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

插画:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

还有一个很萌的 GIF:
[-]
# 当然这张 GIF 只是 cute,Youtube 上有 Samantha Wright 的比赛视频看起来她的实力还是不错的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (18)

24H最赞