@ 2012.07.27 , 10:47

真的猛士:80岁老妇芒果反击劫匪

[-]

Manuel Nogueira 来年母亲节应该给他的岳母来一份大礼物,因为她独自一人捍卫了 Nogueira 的商店免。

Nogueira 的岳母 Martins 今年已经80岁,上周五她正在女婿位于马萨诸塞州 New Bedford 的商店购物,突然两名歹徒走进店内声称打劫,其中一人用枪指向收银员。另一名打伤了 Martins 的头部,但她并未示弱,用购物篮里的芒果和苹果边砸边骂劫匪。尽管有芒果攻击,劫匪还是带着500美元离去。这时在店外工作的 Nogueira 才意识到发生到发生什么事,于是紧追过去擒住一名劫匪,随后另一劫匪也被警方逮捕。

两名劫匪将会面临持械行劫和伤害他人身体的指控,而结案中表现英勇的 Martins 则对 SouthCoastToday.com 表示:算他走运,我手上没有硬家伙!
本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞