@ 2012.07.27 , 11:58

Google 3D 地图上线AppStore

[-]
虽然Apple 在iOS6 放弃掉了与Google Maps 的合作,但这并不代表Google Maps 就木有机会了。在之前的《Google Maps vs. Apple Maps》我们也看到Google Maps 目前还是要厉害一些。

所以,在Apple 在iOS推出了3D 地图之后,Google Maps 也将自己的3D 地图推进了iOS 了。在AppStore 中,你可以下载最新版的Google Earth 就能看到漂亮的3D 地图了。appstore link

在介绍中说道:旧金山、洛杉矶、波士顿、日内瓦、罗马、圣地亚哥等都是目前建模比较牛逼的城市。建议先从这几个城市体验起。Google 预计在今年年底3D 地图会覆盖地球上更多的大都市。

除了3D 地图外,还有一个新的功能“Tour Guide/导游模式”,在这个模式下,系统会您规划一个线路,并开始导游3D 地图,除了漂亮的3D 地图外,还会从wikipedia 和互联网摘取著名地标的介绍和照片。本文译自 google blog,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞