@ 2012.07.27 , 14:27

设计女性防弹衣

[-]
防弹衣是让士兵原地复活的神器,不能小视,但目前部队使用的防弹衣都是为男性设计的,那么面对14%的美国女兵,该肿么办?目前美军正在开发专门为女性设计的防弹衣,目前还在开发当中,成品将于2013年出炉。

目前的防弹衣,均是为男性设计,主要表现在肩旁太宽,SIZE太大,对于个头没那么大的女兵,在运动起来就没那么方便,严重的时候还会擦伤身体等。

为了搞定这些问题,新的女性防弹衣,会使用更小的Size,改善便捷性,增加织物,腰部变窄,胸部变大。总之,唯一的目的,就是让女兵在穿着防弹衣时更舒服的使用武器。

新型防弹衣的测试,将于明年开始,目前已经有来自101空降师的30名女兵参与该项目的测试。

[-]

本文译自 gizmag,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞