@ 2012.07.27 , 11:57

登高山,望星空

从高6200英尺(约1889米)的瑞士石丹峰(属于阿尔卑斯山系)俯瞰,你可以看到法国和德国的黑森林。一位瑞士摄影师在石丹峰上用他的镜头捕捉到了我们银河系中闪闪发光的星星。7月26号,早上1点,Alessandro Della Bella 拍下了这张照片:像真的看见了银河一样。Alessandro Della Bella 说:“我在摄影的时候,感觉我的心、我的眼睛都很快乐。”

[-]

瑞士的山脉自1893年起就设了缆车,但是最近更换成了敞篷缆车———世界上第一个换上敞篷缆车的国家。瑞士的这种敞篷缆车,如果上到卢塞恩附近的石丹峰上,上升的垂直高度有1.2英里(约1931米)。这种缆车可携带60名乘客,并且有足够空间使一半的人站在上甲板呼吸新鲜空气。但是那些在一层的游客就没这么多享受了,一层完全裹着玻璃层,游客可呼吸不到新鲜空气啊。从711米的高度开始,敞篷缆车会将游客输送到1850米的终点站。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞