@ 2012.07.27 , 23:13

苹果宣布以3.56亿美元收购指纹认证传感器供应商 AuthenTec

根据国外媒体最新报道苹果公司宣布以每股8美元收购了 AuthenTec,AuthenTec 是世界领先的海量 PC、无线设备以及访问控制市场指纹认证传感器和解决方案的提供商,在世界范围内使用中的传感器超过 3500 万个,包括思科、富士通、HBO、惠普、联想、LG、摩托罗拉、诺基亚、Orange、三星、天空、德州仪器等在内的众多科技公司都是其服务企业。昨天该公司的收盘价为每股5.07美元,而苹果的收购价则为每股8美元,溢价58%,达到了3.56亿美元。据悉 AuthenTec 拥有专利涉猎范围很广,从生物指纹传感器技术到嵌入式安全设备,在美国专利局有超过200个已受理或者发布的专利。

[-]

最有趣的是三星近日宣布选择 Authentec 公司帮助其最新的安卓手机及平板增强企业安全性,不知道听到这个消息他们的感想何如。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞