@ 2012.07.26 , 00:37

蛋疼的大头松鼠喂食器

[-]

你当然没有必要故意去喂松鼠了。如果你住在中国的城市里,估计你在饭桌上见到它们都比喂它们的几率高。松鼠们在米国的人家可是经常出现的,而且它们一点也不“惹人疼爱”——这些生活在城郊的吱星人会从那些喂鸟的人手中抢夺食物,也会溜进别人家里,店里,悄悄地蹭一顿饭。但是总之,你出于某种原因,必须要喂养松鼠(不然这个猎奇的喂食器就没有意义了),那么就请用“大头松鼠喂食器”(Big Head Squirrel Feeder)吧!此工具能在给这些魂淡们喂食的同时达到羞辱它们的目的,真是一举两得所以一旦接受了这种设定,看起来还是很带感的。

如果你现在手中有15美刀,确实没地方花,又不想捐出去,你的周围又确实生活着来自吱星的魂淡,不妨买一个大头喂食器放在你家后院,然后没事的话你就在你家后院端个凳子坐着,看松鼠们慢慢聚集起来,就像嘉年华一样,相信你也可以从中得到一些快乐。理论上来说,松鼠们平常所经历的羞辱——包括被别的花栗鼠欺负,和喵星人紧张的对峙,以及被喂食器心理羞辱等——都意味着松鼠们不会再去自找麻烦了。但是实际上,这些小东西在动物王国里,是几个最没有下限的之一。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞