@ 2012.07.26 , 10:57

恐怖有毒蜘蛛入侵,美国男子被迫离家避难

[-]

一名美国男子在有毒蜘蛛大军入侵后,绝望得离开自己的住所。

Dylan Baumann 住在内布拉斯加州的奥马哈,最近他遭到褐色蜘蛛(又名隐士蜘蛛)的骚扰,在他的小公寓里随处可以看到这种带毒性的蜘蛛。别小看这种蜘蛛,被□□上一口可能会导致伤口溃烂、发烧、恶心等,严重者甚至会败血等症状出现。Baumann 至今未被蜘蛛要到是因为他采取了特别措施来保护自己,他把床移离墙边同时被床裙提起以免在睡眠中受袭。每天穿衣前都得甩甩衣服,冲凉后也得先甩甩毛巾。

尽管与这些蜘蛛和平相处了四个月,但 Baumann 每天都活在惶恐中。专家表示虽然褐色蜘蛛没有什么侵略性,但被□□上一口可不是开玩笑的,在奥马哈除了黑寡妇就数它最毒了。而它们的大量涌现与气候异常有关,Baumann 表示将在9月搬家。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞