@ 2012.07.26 , 21:37

要不要这么贵?微软平板售价曝光

[-]

微软在发布自有品牌平板电脑 Surface,外界一直关注这款搭载 Win8 的平板能否搬动 iPad,对于它的售价自然也成为一大热点。近日 wpcentral.com 爆出其售价,最低配的 RT 版本竟然要价1000美元,这可把众多抱有期待的消费者吓得不轻。

具体的售价以瑞典克朗标示:
[-]

[-]

WinRT 32G 售价为6990克朗,约1001美元;
WinRT 64G 售价为9990克朗,约1432美元;
WinPro 64G 售价为12990克朗,约1861美元;
WinPro 128G 售价为14990克朗,约2264美元。

如果这次泄露的售价舒适属实,可以看到 Surface 最低配比一些入门级的超轻薄笔记本还要贵,更别提 iPad(#虽是错位竞争,但外界已认定他们就是对手),着实让人替微软捏把汗。
本文译自 wpcentral,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞