@ 2012.07.26 , 12:42

iPhone 5 将在9月21号发布

本周星期二,一位不愿透露姓名的中国配件制造商在一家法国网站上声称,苹果公司已经通知了该生产商iPhone5具体的发布时间——9月21日。这个时间比大多数人的预测都要早了很多。因为iPhone 4S在10月份发布的缘故,大多数人都认为iPhone5将在10月份发布。

[-]

然而,电子产品巨头三星的产品Galaxy S3在推出后的两个月内就达到了1000万的高销售量。由于竞争对手的介入,对此,苹果公司也将变的更谨慎。

从一些关于新iPhone的报道中透露的信息来看,新iPhone采用新的微型SIM卡标准,这种标准比目前大多数手机的SIM卡要小40%左右。苹果还声称将放弃目前苹果手机使用的30孔手机连接端口,采用新的19孔端口。苹果公司在2003年率先采用了30孔的连接端口,而采用19孔端口意味着目前市场上所有的苹果配件将成为过去。

与此同时,一家名为ChangeWave的研究公司的一份研究报告显示,消费者对于iPhone5的期待已经到了白热化的阶段。该公司的副总裁Paul Carton表示:“这项研究的最大发现是,消费者对下一代iPhone的功能进步有极高的期待和要求,这些要求将让新iPhone完全超越到现在为止的所有iPhone。”

但是,无论外界的猜测和定论如何,苹果公司至今都没有发表关于这些谣言的评论,我们只好拭目以待。本文译自 Metro.co.uk,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞