@ 2012.07.26 , 22:35

Google Talk 服务刚刚恢复,现在又是 Twitter[UPDATED]

[-]

今天全球范围内有众多用户向 Google 反应,Google 的 IM 软件 Google Talk 的服务中断了。对此,Google 公司解释说“也注意到了这次服务中断影响了大部分 Google 的用户”。

接着 Google 继续解释说“被影响的用户可以登录 Google Talk,但是登录后会看到错误信息,并且/或者其它一些不应该出现的异常情况。”关于服务什么时候才能恢复,Google 没有透露太多的消息,但是他们说“一直都在调查这个情况”并且“会在7月26日的13:50提供更新”。

总之我是用不了 Google Talk 了,等 Google 的消息吧。[Google]

Updated:刚才 Google Talk 才恢复了服务,又得知 Twitter 服务也中断了,不论是在电脑上,还是在移动终端上,发一条140字的推现在看起来是不太可能实现了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞