@ 2012.07.26 , 10:29

谷歌搜索引入34键计算器界面,或在寻求转型

谷歌日前宣布加强了其内置的计算器功能,增添了一个34键计算器界面。现在用户在谷歌搜索框输入2+2或者4x5之类的算式,Google 就会弹出一个上述的34键计算器界面,而此前谷歌只会以文本的方式显示计算结果。

[-]

这个内置的计算器不仅包括简单的加、减、乘、除运算外,还支持Sin、Cos等正余弦运算以及tan正余切运算等,为方便大家还增加了∏以及欧拉指数专有按键。

根据谷歌官方 Twitter 消息称,该公司从昨晚开始采用最新版3.9 Panda 算法,不过不知道是否包括计算器的更新。内置计算器的更新是谷歌近几个月一系列部署之一,似乎预示着谷歌将从一个简单的搜索引擎慢慢转型过渡到搜索常见问题答案的工具。本文译自 theverge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞