@ 2012.07.26 , 12:21

无厘头研究:男女交普通朋友,仍旧因为性的驱使

[-]
研究发现:男性与女性维持普通朋友关系,仍旧是因为暗地里的性的驱使,不管男女双方是否单身。

女性在朋友方面,更倾向于寻找柏拉图式的友谊,只有当自己感情生活出现问题,才试图与柏拉图好友拉近关系。

这个研究结果也印证了那句老话“木有纯洁的男女关系”。在调查中,研究人员采访了88对男女普通朋友,分别进行了秘密的问卷调查。

结果发现:男性方面,想法比较直接,就是这个妹子吸引到我了。同时男性也认为,有妹子与自己做朋友,也可能是因为性。女性方面,特别是有伴侣的女性,一旦他们感情生活出现问题,她们就会试图与身边的男性朋友走得更近一点。

来自 University of Wisconsin大学的研究作者说“主要是受电影和电视的影响,现在的人们觉得交朋友一定需要有某种利益,可以相互利用,或者使用”。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞