@ 2012.07.26 , 13:35

安全警示:英国校园暴力事件增多

[-]

[每日邮报消息]记者曝光现在小学的暴力违纪行为日渐增多。据官方数据显示,每天有90名学生因攻击老师或学生而被遣送回家。在大多数发达国家里,学生们的行为举止越来越恶劣。老师认为家长该为这种行为负责,家长没有让学生学会与人交往的技巧。去年,小学开除了近300名11岁以下的暴力学生,近17000名暴力学生停课。这意味着自2010到2011在校日中,每天都有90个学生因攻击教工人员或学生而离开学校。

这些学校不得不出面阻止那些坚持破坏课堂的顽固分子超过10000次,阻止言语谩骂超过6390次。数以百计的学生被遣送回家因为其他严重违反校规的行为,如欺凌其他学生,种族虐待,□□不当,盗窃,□□,酗酒和损坏公物。

教育部公布的数据显示,虽然中学生被停课或开除的数量有所下降,但是小学学生的行为举止水平有所下降,特别是在发达国家。在一个国家最富裕的地区,被停课的学生数量急剧增加。据老师讲这一趋势可能是被宠坏了的中产阶级孩子在挑战学校权威。在今年早些时候,Mary Bousted博士说:“有少数孩子十分了解自己的权利,他们完全漠视学校的规则,不尊重老师和其他学生。这也同样跟这些被宠坏了的中产阶级的孩子们在挑战家长权威一样。”心理学家警告说,父母怕管教小孩的心理正创造一个任性的一代。Tanya Byron博士,BBC的一个节目的重要人物,将这种现象描述为“父母朋友”,父母将自己塑造成一个和他们平等的形象而不是权威形象。

最近一项调查显示,三分之二的老师表示家长的支持管教的力度不大。他们送小孩上学,期望孩子在学校里能得到好的教育。但是父母必须明白,教育孩子们并不是只在学校里,家庭也是至关重要的。教师协会负责人说,有一些孩子并没有做好准备融入一个集体中。有数据显示,男孩被停课或被开除的几率是女孩的3倍。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞