@ 2012.07.26 , 22:40

IT MEME:2013年Facebook 联合HTC 开发手机,使用自定义系统。

[-]
上图并非真机,而是网友们YY 的作品。

关于Facebook Phone 的事情以及传言很久了,煎蛋相关《facebook phone

今天Bloomberg 又传出新消息:Facebook 将联合HTC 开发手机,并加载自定义系统,整个产品会在2013年发布。

实际上,我们知道HTC 很早就发布过一个名为Cha Cha 的Facebook 手机。而这一次的合作将更加深入。那个自定义系统,可能是之前传言的,由Facebook 开发的基于Android 的Buffy (开发代号)系统

Facebook 发言人接受TNW媒体采访说“我们的移动战略很简单,让用户在移动设备上有更好的社交体验。为此我们会联合移动通信运营商、硬件制造商以及操作系统供应商等。”

@oioi:另外说一下,我没有必要喜欢一种技术,而去黑另一种技术。
在我自己的工作中,我要为移动产品体验和质量负责,所以我关心不同的操作系统,关心SDK能为我的开发人员带来的便利和效果提升。利用不同操作系统的特性,来提升产品的特性,吸引更多的用户,这才是我要的。本文译自 TNW,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞