@ 2012.07.26 , 09:54

新娘赛跑比赛,赢得自己的免费婚礼

[-]
近日,大约有100名新娘在Belgrad参加了一个特殊的赛跑比赛,比赛要求参赛的新娘必须身着盛装婚纱(但是无需高跟鞋),看谁先跑完150米,谁便可以赢得自己婚礼免单的机会。

经过激烈竞争,最终一位名叫Sanja Cigoj 的姑娘赢得了比赛,她的最好成绩为19秒。

主办方发言人 Zorica Jovanovic 表示:我们希望通过这个比赛,展示一下老百姓对体育的热情。(@oioi:是免单的热情吧)。

一位参赛者开玩笑的说“我的新郎官期待我胜利而归,但是最终我还是输掉了比赛,于是我们的婚礼不得不推迟到明年比赛的时候了。”

据说每一年Belgred 都会举办这样的比赛,冠军和亚军都会得到相应的奖励。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 idiva,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞