@ 2012.07.26 , 16:05

近距离接触火山爆发

一群不畏酷热的科学家在高温下探索,探索地球表层下的秘密。高温之下,石头全部被融化,这些熔岩在刚果的尼拉贡戈火山上形成了世界上最大的熔岩湖。现在我们看到的这些难以置信的照片就是一些勇敢的摄影师拍的,摄影师们加入科学家的探索队伍,开始了刚果和意大利之旅(意大利的埃特纳火山的最低温度甚至超过1100摄氏度)。

[-]

53岁的 Carsten Peter 喜欢寻求刺激,他站在离火山嘴仅几英尺的地方,拍摄下了火山爆发,在液体岩浆边缘拍下了岩浆流动得照片。这是世界上最活跃的火山之一。站在尼拉贡戈火山——世界最大熔岩湖的边缘,他亲眼见证了意大利埃特纳火山的爆发,Carsten Peter完成了惊人壮举。在熔岩落下的几英尺处,科学家们在收集样本,Carsten Peter正在捕捉那飞上几百米高空的一抹亮橙色的“烟花” 。

这里也有他们的生活照,他们每天生活在驻扎在熔岩湖附近的帐篷里。科学家们正在帐篷外面准备晚餐。这个玩命的Carsten Peter说,他从拍摄火山爆发的照片中找到了真正的刺激感,“我刚开始拍摄火山爆发照片只是出于好奇,而现在我变得越来越有兴趣了。”他还说:“这是大自然的力量,在她面前你会觉得自己是如此的渺小。我喜欢这种将自己展露在大自然下的感觉。我希望参观更多的火山,我可以花几个星期的时间在一座火山里,我呆在那里希望能观察到火山的运动。”

埃特纳火山是欧洲最高的活火山,高10922英尺(约3329米),是欧洲最活跃的活火山(意大利火山)。尼拉贡戈火山是刚果中部维隆加国家公园的一座活火山,和另一座尼亚穆拉吉拉火山是非洲的及其活跃的火山。非洲历史上超过百分之四十的火山喷发纪录都是由这两座火山喷发的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞