@ 2012.07.25 , 20:24

国内观光:山东18民警奋力救起一落水充气娃娃

近日一则山东18警察勇救落水充气娃娃的新闻被国外媒体争相报道,据悉事情发生在11日下午,山东省文登市有人报警称在河里发现一具疑似尸体的漂浮物,警方随即发动18名警察整整打捞了一个小时才将尸体打捞上来,结果发现费了老大劲救起的竟是一个充气娃娃。

[-]

打捞现场围了近千名市民,整个河岸被围的水泄不通。一些媒体以及消防车因此甚至都无法靠近。

[-]

据 RocketNews24.com 报道,在意识到“被耍”了之后警方将打捞上来的充气娃娃放到群众面前,一些围观的家长赶忙蒙住孩子的眼睛离去。警方发言人称他们必须采取行动,因为真的是太像真人了。

据悉山东省是充气娃娃等性用品的生产中心,就这上个月我们还报道过中国一名年轻的新闻工作者报道的在西安西部一个小山村里,当地农民在钻井时发现一假□□误以为罕见的灵芝蘑菇之类的珍稀物品。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞