@ 2012.07.25 , 15:13

为庆祝奥运夺冠,英国皇家邮政信箱将首次由红色变金色

多年来,英国人走到街角,将浪漫的情书放在熟悉的红色皇家邮政信箱里。现在是140年来第一次,当地的邮政局颜色即将改变,变成高调的金色。今年,每一次英国运动员在奥运会或残奥会上赢得一枚金牌,英国皇家邮政就要在他们的家乡刷一个金色的邮筒以示庆祝。

[-]

有一个专门小组手持画笔和金色颜料在伦敦奥运会期间待命,他们等金牌一确定,便马上将邮筒变色。因此,例如Rebecca Adlington如果赢得了一枚游泳金牌,那么在她家乡英国诺丁汉曼斯菲尔德附近的一个邮筒将会变成金色。

如果一个团队赢得了一枚金牌,那么就选择训练基地附近的邮筒将其变成金色。英国自行车队热切地盼望他们能得到金牌,这样在曼彻斯特,克莱顿的维罗德洛姆球场附近就能有一个金色的邮筒了。

第一个金色邮筒在伦敦威斯敏斯特教堂亮相。这将是1874年以来皇家邮政第一次将其标志性的红色邮筒换颜色。英国第一批邮筒是绿色的,这是为了更好的融入乡村,后来改成红色是为了在公共场所更显眼。皇家邮政强调,除了颜色,其他框架都不变,而且以后还会将它们染回红色的。

[-]

他们还将发行纪念邮票来庆祝每个夺金的团队,这个周五正式开始发售。邮局将邮票与赢得奖牌的运动员联系在一起,而且将在超过500家邮局销售,其他邮局分支将在周日首次出售。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞