@ 2012.07.25 , 20:42

Geek:现代伊兰特改成僵尸战车[v]

[-]

美剧《行尸走肉》的走红让僵尸再次成为花旗人民幻想会出现的生存危机,而这次要介绍的是一部可以抵御僵尸袭击的战车。

作为《行》的主赞助商,韩国现代汽车公司为了纪念原著漫画100回,特别将一辆两厢版伊兰特(#海外版)改装成“灭尸特别版”,车辆外观由原著的 Robert Kirkman 负责,而改装部分则交由加州著名改装单位 Design Craft Fabrication。全车以炭灰色为主调,车窗和照明部分都加装了防护栏,最牛装备应数车头带棱角的巨型铁锨,能否杀出一条血路就看它了,而装在四轮上的铁刺也让能行尸变爬尸。车顶加装的大灯足以在弱光的情况下作照明之用,另外前后四个车灯旁还加装了摄像头(#有点像倒车系统),方便车内看清外边的动静。后排座椅下也有宽裕空间来存放食物或者弹药,最后车尾除了加固的防护栏外,打开车尾箱还附有伸缩绳子。

至于这部让僵死迷口水满地的特别版伊兰特会否发售,现代方面则仍未决定。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


防淹死逃生窗
[-]



点击:youtue土豆

本文译自 designtaxi,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞