@ 2012.07.25 , 16:09

苹果新专利:从电视到5D技术

看样子苹果又要开始改变世界了。美国专利及商标局近日又通过了25项苹果公司申请的新专利。

[-]

包括先进的触摸电视机,通过计算机传感器,触摸屏和虚拟现实手套实现新一代的人机互动,交互式游戏体验(如现有的Kinect or Wii),先进的触觉反馈技术,先进的5D技术(本质上是一个噱头),视频会议, 以及独特的触摸签名技术,如使用手掌启动未来的汽车。

在专利申请书中发现,苹果相信,未来的科技会逐渐淘汰实体键盘。此外,任何物质都有可能成为屏幕的制作材料。苹果甚至有意愿采用凯夫拉作为显示屏的材料。使用户们能够直接对屏幕进行射击,计算机能够计算子弹的受力点和施力大小,或许未来射击训练场用的枪靶子都是iPad。

这次的专利大搜刮并不意味着这些技术都能真正用在未来的苹果产品上。可以确定的是,苹果走的是黑客帝国。 本文译自 gizmodo & cnet & patentlyapple ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞