@ 2012.07.24 , 12:22

英国度假海滩惊现千枚二战炸弹

[-]

上周六,一名遛狗的市民在 Mappleton 一处海滩发现遍地炸弹,数量至少有1000枚,他随即向当局报告了险情。

原来海滩后边的一处悬崖原本是用来给战机练习投弹的靶场,英国军方在二战至上世纪70年代初都有使用。由于最近一段时间英国部分地区天气十分恶劣,悬崖发生山泥倾泻,结果把泥土中未爆的军火冲落海滩,于是就有了上述遛狗市民看到的一幕。随后 Humber 海岸警卫队封锁了现场,陆军炸弹处理队亦随后到场进行处理。尽管很多炸弹是空弹或者练习弹,但仍有足够的火药致人受伤,到场的专家表示将会把一些小型炸弹移走,而其他炸弹则会采用遥控方式在现场进行爆破。

目前海滩附近已经树立起警示牌,警方警告说任何人不得将炸弹带走,他们还表示悬崖边发现更多炸弹的可能性很高。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞