@ 2012.07.24 , 20:20

邪门儿改造:把CD光盘刻成唱片[v]

黑胶唱片开始逐渐走上古董之路,它们的身影显得那么飘忽……话说要是家里那几张黑胶唱片损坏了,以后那台风骚的、充满小资情调的唱片机就从此再也没得用了?No No No!你还可以用烂大街的CD光盘来刻唱片!

[-]

YouTube用户 Seringson 就是这么个爱好折腾的Geek,经过好几次失败的尝试之后,他终于成功地用刻针结合双声道喇叭造出一个合格的唱片雕刻头。两个喇叭把音乐信号转换成振动传递给刻针头,记录在CD的硬塑胶表面上……当当当当,CD唱片完成了!

虽然从视频中可以听出这录音效果差强人意,但它是用黑胶唱片机播放的,这就足够了嘛!


本文译自 Hackaday,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞