@ 2012.07.24 , 17:02

点错科技树:不用触摸的马桶纸巾桶[v]

[-]
日本Shikoku 公司开发出来了一种不用触摸,而是采用感应式的马桶纸巾筒。他们希望这种马桶多用于公共场所,为了清洁考虑,人们不用触摸就可以操作马桶各种功能,同时这也省去了洗手的麻烦。

去过日本的盆友有告诉我,日本的很多旅馆都是采用电动马桶,即从冲水到洗PP 都是完全自动的,可以说是已经做到了“不用触摸”。但这次Shikoku 公司的Camitool 从另一个角度触发,从纸巾下手,设计了这个感应式的,纸巾吞吐机。我们有见过类似的乳液机器 :}

除了公共场合之外,在医院等对卫生条件要求比较严苛的地方,Camitool 也非常有作为。Shikoku 为其设计了两个版本750美元普通级,和1200美元奢侈级。

每次感应可以吐出,60-120厘米的纸巾,足够一次用量了吧。

视频2分11秒:

本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞