@ 2012.07.24 , 15:00

萌:抢镜头的动物们 [□□]

有一些人几乎会不择手段的想要引起注意。但是如果他们像这些海豹一样可爱的话,就没人责怪他们迫不及待想要拍照片出名了。37岁的Alex Mustard,在诺森伯兰郡(英国)潜水时,拿起照相机想要拍一张照片留念(自拍),在他按下按钮时,这只可爱的小海豹也来凑了一个热闹。看看这只海豹的微笑和它温柔的拍背动作,看来Alex Mustard手里的照相机是得到海豹认可啦,是到了出名的时候啦。
[-]

另一只海豹看来是下定决心想跟企鹅争宠了。当一个拍摄者在专心致志想要将企鹅摇摆的可爱姿态瞬间抓住,一只城府颇深的海豹瞄准了时机蹿出来,将本该属于企鹅的舞台给破坏了。“我可爱吗?嘻嘻,就等这一刻呢。”
[-]

“我怎么样?有没有吓到你们啊~~”这只不请自来的懒惰的考拉抢了游客们的风头。
[-]

这只严肃地骆驼进走到相机前,来笑一个吧,“茄子”。
[-]

本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞