@ 2012.07.24 , 17:53

马丁-斯科塞斯:“I like you Siri,you’re going places.”

[-]

苹果最新的名人 Siri 广告出来了——马丁-斯科塞斯!广告刻画了一个欢乐的马丁-斯科塞斯正坐着一辆黄色的纽约出租车赶往市中心。马丁抓紧时间,充分利用了 Siri 这个虚拟助手,比如调换日程安排,询问实时交通状况等。

比较引人注意的是,在广告中马丁-斯科塞斯和 Siri 一起共同展示(炫耀)了 Find My Friends 这个应用——这是第一次在苹果的广告片中出现这样的应用。

短片的结束,马丁-斯科塞斯告诉 Siri 他很喜欢她,并且认为 Siri 在“going places”(“勇往直前”)。这算是他对 Siri 的一个高度的褒奖了吧——如果这是他的真实感受。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞