@ 2012.07.24 , 13:41

Made in space:以后宇航员上天带个3D打印机就行了

未来的宇航员也许会忘记将某些物品带上太空,不过这并不需要担心,因为未来的宇航员们将用上一个可以制造所需物品的3D打印机。

[-]

美国宇航局已经拥有了一个能制造金属物品的打印机,并在飞机上进行了设备的测验,使其一层一层地将产品制造出来。

大约在10年前,美国宇航局兰利研究中心的研究人员已着手开始研究电子束造型,或被称为EBF3的技术:即用电子束枪、双送丝和电脑来控制制造金属物的外形,并且只用几个小时就可以完成。

美国宇航局3D打印机专家Karen Taminger对Space.com网站说道:“我们正在努力使这项技术真正地用于国际空间站。目前,我们还在加紧改善硬件等方面的条件,使它变得更加适合宇航员进行操作。就像哥伦布带着各种工具探索新大陆一样,我们也希望宇航员们能通过这个设备制造出他们想要的工具,以帮助他们更好地探索太空。”

[-]

由于EBF3技术是一种无线遥控技术,所以在太空中有可能会失灵。并且在零重力的情况下,对于产品的生产也会有一定难度。不过,美国宇航局和制造方仍然在对其进行更深入的改进。

美国宇航局的Lori Garver表示:“我们希望这项技术能真正为我们所用,不仅在航天领域,在其他领域也能有所用处。”本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞