@ 2012.07.24 , 19:16

奇葩男子为早退点燃核潜艇

[-]

下面是一些善意的提示:永远不要试图在你工作的地方放火。特别是你工作的地方还有核潜艇。特别是你只要一放火就会造成4亿美元的损失。再特别是你这样做只是想早退,早退的原因是你在短信里和 ex 莫名其妙地吵起来了。这样真是太不值了,你很有可能一辈子都被关在局子里。

24岁的 Casey James Fury 就是此案的纵火犯。他在迈阿密的 USS(美国军舰)工作,负责喷漆和喷砂装置等。在短信里和前任起了争执是因为前女友找到了新欢,这个坏消息让 Casey James Fury 无法专心于工作。据 The Boston Herald 的报道,当时他脑中唯一的事就是在工作的地方放把火,然后早退:

[Fury]告诉法官说他当时开始踱步,然后走到了潜艇的背后,也就是在这里他发现了一袋酒精棉。

然后他把酒精棉拿开,把它们塞进了一个周围放有防火木材的角落里,在上面又盖了一层酒精棉,放了快夹板。根据法官和警方的说法,堆好了这些易燃材料,他就用打火机把它们点燃了。

如果你觉得之前所描述的行为很恶劣,那么之后此人放的第二把火更可怕。这次的火灾造成了4亿美元的损失,并且让超过100名消防员在现场控制火势。

Fury 也告诉警方他一直在接受一种鸡尾酒疗法,其中包括治疗焦虑和抑郁的西普兰,治疗焦虑的氯硝西泮,治疗失眠的安必恩和一些抗过敏药物。由于两次纵火,他现在面临的是终身监禁和250,000美元的罚款。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞