@ 2012.07.24 , 17:14

静脉注射更容易,滴眼药水不再难,心脏病有了新帮手

Medical Feather:让静脉注射变的更容易
一直以来,静脉注射(IV)因为其卖相恐怖,过程痛苦和漫长而被大多数的人们所拒绝。The Medical Feather是最近新发明出来的医学工具,该工具使用超声波技术来寻找静脉的位置并做下标记,引导护士将针头插入正确的位置。冷却后的标记能够释放药剂麻痹病人的皮肤,将病人在打针时的疼痛感最小化。同时他还可以作为一个眼罩使用,使病人看不到打针的过程,从而达到让病人冷静的目的。本文译自 Yanko Design,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


Easy Eye Drop:滴眼药水也不再难
眼科专家们给我们的一个重要提示是,在你滴眼药水前要把手洗干净,同时也不要和别人混用你的眼药水。这主要是为了确保病情的快速恢复,防止病情的传染。一般来说,滴眼药水需要两只手同时进行,你需要一只手撑开你的眼皮,另外一只手将眼药水滴进你的眼睛。Easy Eye Drop是对眼药水滴瓶重新设计的产品,它可以让你仅用一只手就能把眼药水滴进你的眼睛,使之更加安全和卫生。

这是一个非常精致的设计,一般的眼科感染患者都是由佩带隐形眼睛引起的,这项设计使人们在没有其他人帮助的情况下也能给自己滴眼药水,大大降低了眼睛感染的几率。这项设计在2012年获得了最具创意设计奖。本文译自 Yanko Design,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


COR:治疗心脏病有了新帮手
COR是一个容量1升的标准盐水袋的冷却外壳,这是一款用来治疗低体温病症的概念产品。通过使用这款产品,可以很好的提升病人的生活水准,改善心脏病的突发状况。该设备还包含了最新的纳米技术,可以更好的给药水加热或冷却。本文译自 Yanko Design,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞