@ 2012.07.24 , 11:33

两年内5次被车撞,英国房屋被迫低价出售

[-]

Tom 和 Shirley 的房子坐落在一个环境舒适的村庄,拥有一个大花园和四房,看起来一切都很完美。但这一切在两年前开始发生转变:他们将房子放售,结果房子两年内5次被失控汽车撞到。

这对刚刚退休的夫妇表示他们的房子以及所在路段已成为 Worcestershire 郡的臭名昭著的事故黑点,虽然路段限速30英里/时,但是到他们家口的路段却是一处急转弯,在湿滑的情况下就更加危险了。现在他们正试图游说地方议会进行道路整改,防止事故继续发生。尽管他们将房屋售价从最初标价的35万磅减到了27.5万磅,但仍然无人问津,而修理房屋损失却迫使他们申请了不少保险赔偿,包括去年数星期内发生的两起事故,共花费1.5万英镑。

针对这些事故,郡议会发言人表示否认路面情况与事故有关,并称去年曾派专人到现场查勘,但没有发现任何问题。下面是历次事故现场:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞