@ 2012.07.24 , 21:19

IT 伤不起:三星Galaxy Tab 7.7 全欧盟败诉

[-]
又一场Apple/苹果公司vs Samsung/三星公司的知识产权大战,这一次三星大败,旗下的Galaxy Tab 7.7 将无法在欧洲出售。

这听上去有点不可思议,这一次不是在某个国家无法销售,而是整个欧洲。但却是真的,三星的Galaxy Tab 7.7 被指控侵犯了苹果公司早在2004年的设计图纸,德国法院判决三星Galaxy 侵权成立,并禁止在欧盟中出售。

这个消息非常之狠,以至于三星不得不发布官方声明,表示这类判决太坑爹了。

三星在官方声明中表示:三星公司尊重法院的判决,至少Galaxy Tab10.1 没有侵权。同时我们对苹果公司这样一个通用的外观设计专利,就能够通吃一切表示坑爹,这是不是会限制当今的工业设。本文译自 thenextweb,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞