@ 2012.07.24 , 20:54

喜迎奥运:做俯卧撑的双层巴士[v]

一辆双层巴士在做俯卧撑?这一定是广告动画吧?不,你猜错了,这货真尼玛是一辆拳上能站人臂上能跑马,做俯卧撑不喘气的巴士!!!

[-]

……是了,没错,这玩意就是用来喜迎伦敦奥运会。捷克艺术家David Cerny将一辆6吨重的报废红色双层巴士进行改造,安装上了强力的电动马达以及比大腿粗得多的强大机械臂,于是“报废巴士兽”超进化成为了“春哥巴士兽”!

至于为什么是俯卧撑呢?“世界上大多数运动员都会用俯卧撑锻炼身体或是热身”,David Cerny这样解释道,随后又小小地黑了一下:“它是一种锻炼方式,但同时在军队和监狱里它又是一种常见的惩罚方式,不得不说这挺讽刺的嘛。”

//好家伙……你是在讽刺英国虐待自己的运动员么


本文译自 inhabitat,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞