@ 2012.07.23 , 12:49

英国伯恩茅斯水族馆成功培育出小海马

一群迷你海马的宝宝诞生啦,每只大约长3毫米。饲养员昨天发现一群微小的漂浮物在水箱顶部浮动,原来是迷你海马的宝宝出生了。经仔细观察,一共有15只完全成型的迷你海马,正所谓海马虽小,五脏俱全啊。这些微小的海马正在撼动那些小物品的地位,甚至比铅笔的笔芯尖端还小。

虽然这些幼体这么微小,但是能培育出来也是一个好迹象,比如灰海马----在拉丁语中是直立的海马的意思,这种海马已经濒临灭绝了。这种灰海马,原生长于大西洋国家的西部,现在数量逐渐减少,所以水族馆才饲养它们,拯救它们。

这些海马baby们在伯恩茅斯水族馆采取人工培育,这只是培育的一部分。这些宝宝是由8对罕见的成年海马父母在六月份生出来的。这些宝宝现在在一个名为Artemia(又名sea—monkeys)的地方喂养。在大约10个月的时候,它们的身体将达到最长,约5英尺英寸左右(约13公分)。本文译自 dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞