@ 2012.07.23 , 22:15

“维多利亚的秘密”设计师打造全新商用宇航服

[-]

近日,美国艺术家和设计师Ted Southern(Southern曾因为替内衣品牌“维多利亚的秘密”设计天使之翼而闻名)与俄罗斯机械设计工程师Nikolay Moiseev合伙在纽约布鲁克林创办了一家创业公司Final Frontier Design(简称FFD),为正处在萌芽时期的商业太空飞行产业制造具有经济可承受性的高性能航天服。近日,FFD公司结算了在Kickstarter上的资金筹集计划,共筹到了7000多美元,资金到位后他们将开始设计研发3G航天服。

这些太空服是考虑到了太空旅游业市场而进行设计的。在早期设计的太空服中,他们都关注于扩展太空服的压力气囊,减少太空服重量和裁剪服装的价格标签。这不意味着这套衣服会便宜,FFD打算将这套衣服的市场价格定为50000刀,但是这个价格仍然比美国航天局的太空服要便宜了不少。

由于他们在Kickstarter上的推销和募集,FFD正努力尝试在今年年底将他们的太空服制造完成并交给美国航天局鉴定。如果他们做到了,他们的3G太空服将正式启用并在未来几年登陆商用太空飞船空间站。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Popular Science,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞