@ 2012.07.23 , 20:19

复(dan)古(teng)App:让Mac键盘发出打字机的声音[v]

一开始是即笨重又发出噪音的打字机,然后是轻巧静音的键盘,结果现在很多人又开始反过来想让键盘重现当年打字机的手感和声响。技术的发展进步果然就是来回折腾啊,世间之事大抵如此。有钱的玩家自然可以去追求机械键盘,没钱的极(diao)客(si)们就只能摆弄摆弄小程序,让键盘和音响共同合作,发出风骚的打字机声音。

[-]

只可惜这个程序只有Mac系统的版本,用Mac系统的同学们可以点这里下载。不用Mac的同学……你们可以看看这个视频听听效果。

Update:carpathia同学表示Windows上已经有了类似的软件,叫Tiper


本文译自 Dvice,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞