@ 2012.07.22 , 18:25

如外星世界般的地下岩洞

高耸的石柱和炫目的光照效果使这个岩洞看起来像外星世界一般。在这组惊人的图片中,专家们的身影在这些罕见、高耸的岩层中显得非常矮小。

这些洞穴位于东奥地利的Obir Tropfsteinh。在对其的探索过程中,科学家们所获得的信息,对用于解决气候变化引起的各种问题也非常有帮助。除了绘制山水流经阿尔卑斯山的路径之外,科学家们还使用了一种荧光染料来追踪地下水库的水源。

英国摄影师Robbie Shone和科学家们一起深入上百英尺的洞里,与他们一同探索这个由岩石和水晶组成的地下迷宫。这个来自曼切斯特的32岁摄影师说:“这个洞穴充满了危险,黑暗无光的环境使你必须小心脚下的每一步。”虽然充满了各种挑战,Robbie还是小心地爬进了洞穴以拍摄这组惊人的画面。他还补充道:“人们之所以对这些图片充满了惊奇,是因为大多数人从未想过他们会亲自进入这个洞穴,但当他们看到身处他们脚下的这些影像时,他们便目瞪口呆。”

在整个探索过程中,小探测灯照亮了整个前程,当然,视野也就没有想象中的那么明亮。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 zgpmb 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞