@ 2012.07.22 , 18:38

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

点署名栏可以link到原笑话


7月20日,美国科罗拉多州Aurora市《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》首映发生爆炸枪击事件,凶手James Holmes在影片放映开始后从紧急出口处破门而入、投掷烟雾弹后开枪扫射,导致12死50余伤,目前已被逮捕。

☆ “我都有点不敢和你□□了呢,总觉得会很痛啊……”新女友对我说。
  我笑了笑:“哦?是不是太大了啊?”
  “不,亲爱的,我只是看到你花了六分钟才把吸管戳到可乐里而已。”
——Dogbite66

☆ 一名枪手在科罗拉多《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的播放现场开枪射杀12人、射伤50人。
  这个消息最让我悲痛的一点就是……他怎么就不等到四个月后的《暮光之城:破晓(下)》呢…………
——CornishLad29

☆ 昨晚,我一开始以为看到了我邻居拿望远镜偷窥我。
  后来才发现,原来只是看到了他们卧室的镜子而已啊。
——robknot

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”
让你看妹子裙底!偷窥瞎你眼!

☆ 和相亲第一次见面的妹子一起,肩并肩坐着看夏日的夕阳,我们呷着杯中的美酒,望那天边的云彩从微红转而桃红又迸出淡淡的紫色,渐落的夕阳慢慢地伏入海港的尽头。
  “真的很想,可以永远留在这一刻呢……”姑娘说着,攥紧了我的手。
  “我可完全不想啊,”我回答,“大便快憋死了。”
——drof

☆ 老子要去告麦当劳虚假广告!!
  吃了六份快乐儿童餐,我反而难过死了!!
——quickshit

☆ 这世界上难道还有谁不讨厌□□?
  有——蚊子可喜欢他们了!
——Dogbite66

☆ 昨晚带了个妹子回家,路上她就跟我说:“来,跟你赌50英镑,我只要五分钟就能让你爽到射!怎么样?”
  “好,我跟你赌。”我回答她。
  到家打开门,我对她说:“嗯,已经七分钟了,你欠我50。”
——mg1

☆ 进了麦当劳,我径直走到柜台前对收银员说:“给我一份巨无霸套餐谢谢。”
  她用眼神指了指旁边排着的长队:“那你旁边这些排着队的十个人呢?”
  “不用,他们跟我不是一起的。”
——mg1

☆ 给老婆买了个透明浴缸。
  这样可以节约下好多带孩子们去海洋世界的钱呐。
——Rocket11
//鲸鱼和海象都可以用来形容死胖子

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”

☆ 我在格拉斯哥走进一家酒吧,我擦这地方民风太彪悍了。
  就连这边的椅子,背上腿上也都纹满了纹身啊!
——Mike Reid(小修改)

☆ 昨晚正在和一妹子在床上大战,突然她看到了墙角有一台摄像机正在拍摄我们的○×过程。她陡然从我身上跳下,尖叫地质问我:“我看到了!你家墙上是不是装着个摄像头?!”
  “啊,亲爱的,一定是因为这里这么黑你才看错的,完全不是你想的那样,”我回答说,“是我哥们儿用肩扛着呢!”
——JulesClairon

☆ 雨。
  2012伦敦奥运会官方合作天气供应商。
——jammie17

☆ 哦擦,今天在游泳池时,差点用来围下身的毛巾就掉到儿童泳池里去了!
  幸好□□硬着才没掉下去嗯。
——Baby Boo Boo

☆ 开着车,被警察拦了下来,说我是开在了奥运会专用道上,还要罚好多款。
  我据理力争说道上既没有明确标识周围也没有相关路牌,但他们还是要罚我。

  他们说我早该注意到我一路撞翻的那些跨栏来着。
——ray piste

☆ 真不敢相信,昨天我正在往必应的搜索引擎的里输入“黑人 侏儒 □□ 动物 □□”的关键词,竟然被走进门来的老婆撞个正着,真是太丢人了。
  我让她发誓绝对不和任何人说我用必应。
——zobbertron

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”
呃……这个网站自己跳出来的。

☆ 我躺在病床上,护士走了进来向我打招呼:“您好!您感觉还好吗?”
  “嗯,就是很累。”
  “呵呵,那还用说,”她微微一笑,看了看手中的病历卡,“您刚经过一次严重的心脏病发呢格林先生。”
  “哦,格林先生10分钟前死了,”我说,“我是来这儿看我奶奶的。”
——JulesClairon

☆ 重大剧透:
  新蝙蝠侠电影里……有人死了!
——simonlarkin

☆ 和哥们儿争论了半天下赛季的苏超联赛冠军会是谁。
  然后我们又争论了辣妹组合里哪个是黑人。
——Bungditin
//由于格拉斯哥流浪者队破产降级,一直是流浪者队与凯尔特人队两强轮流坐庄的苏超联赛将彻底失去悬念

☆ 老婆回到家,神气地说:“看,我从美容院回来啦!”
  我关切地问:“发生什么了?那里没开门吗?”
——Piss Flap

☆ 买了一包阿斯达的玉米片,包装盒上印着“100%由再生纸制成”。
  怪不得味道像屎一样啊。
——donni

☆ 丹佛的蝙蝠侠首映枪击事件让我看不下去这部电影了:
  下的屏摄版开始没多久就只看得到观众在跑来跑去啊!
——buddy_millet

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”

☆ 我发现手□□和烧菜很有相似之处:
  虽然是我自己比较在行,但果然还是更喜欢让女人来做呀!
——theonlyjosh

☆ 我正想着,最尴尬的事莫过于你忘了对方的名字,可双方又已经认识了很久了于是又不好意思开口去问。
  还好这时身边有人开口帮了我的大忙:
  “那么你,苏珊,是否愿意嫁给这位先生……”
——Little Red Rooster

☆ 唔,我最近在电脑上似乎看太多□□了。
  昨晚我正准备登录的时候,上面冒出来一条信息说:“今晚不行,我有点头疼。”
——Piss Flap

☆ 祖父还真是喜欢泡澡啊。
  都在浴缸里泡了三天了呢。
——cecinestpasuneaccount

☆ 丹佛那边有影院在放映蝙蝠侠时发生了枪击案,影院方面事后计算出了经济损失达到10万英镑以上——当晚弄洒了好几包爆米花啊!
——buddy_millet

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”

☆ 今早妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”
  “那是因为,你是我的梦中之人啊!”
——lewllew
//咦,不管怎么想都很浪漫

☆ 在看案件聚焦:48岁的小店店主贾维德·阿里被歹徒用刀刺中,生命垂危,已经昏迷了两周之久,他的家人不得不做出了一个艰难的决定——
  停止营业,去医院探望他。
——joebaxi

☆ 我永远不会忘记我妻子在世时所说的最后那句话——
  “够了,”她说,“这坑大得都够埋我妈两回了。”
——philk
//亲子丼

☆ 无论发生什么,都请记住不要在□□时打喷嚏。
  绝大多数夫妻不太喜欢发现有人在看着他们。
——Shhhhh

☆ 昨晚在脱衣舞俱乐部的舞台上见到了至今为止所见最丑的一个舞娘。
  她一步一步跳到我跟前说:“嘿这位帅哥,你想让我……先脱什么呢?”
  “把我眼镜脱了好么。”
——BachiBawwlz

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”
孩子,别放松警惕,世界上是存在着“臀影杀手”的啊

☆ 一名男子走进告解室,向神父忏悔:“请宽恕我吧,神父呵,我犯了罪。”
  “我的孩子,你做了什么呢?”
  “昨晚我在海滩边上散步,决定去探探一个海边的洞穴,当我打开手电筒时,却撞见一个男人在和一个未成年的小男孩行苟且之事……”
  “特么原来那个拿手电筒的混蛋是你啊!!”
——Crippitycrap

☆ 先是希斯·莱杰过世,现在又是枪击……
  华纳兄弟的营销部门还真是不得了啊……
——earthlivingsky

☆ 今天,我找到了女儿的日记本,打开一看,里头滑出了一张纸头,上面写着:“哈哈,老爸你去死好了!还真以为我会把自己的日记放在你能看到的地方?!”
  于是我在下面写了回复:“聪明的女儿,只是提醒你一下,如果要给我留言的话,最好不要写在妇科怀孕检测的收据上。——爱你的爸爸”
——Rocket11

☆ 真等不及残奥会了呢。
  我最期待的几个项目就是轮椅篮球、无臂射箭、和女子足球。
——qwertyhgfdsa

☆ 和老婆去城里,正走在路上,路边一堆小孩子里有个开始冲我喊:“喂!哥们儿!知道不你老婆丑死啦!!”
  “你特么给我滚远点!”我当即冲老婆吼道。
——bungholebuster

☆ 今天去影院可把我给气坏了。
  显然,戴着防毒面罩带着几把枪什么完全没有关系,而我特么只不过想偷偷带包糖进去而已,却被他们拦下来收走了!!
——JacKMaNPrO

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”

另外在美国网站上还有许多相关的段子,摘译一些:

☆ 两把手枪、一把霰弹枪、一把半自动步枪、还扔了烟雾弹,竟然只干掉12个人?
  同学你有多菜啊!

☆ “听说你们喜欢蝙蝠侠。
  于是我来让你们没爹妈啊。”

☆ “……带小孩来的能管管自己的孩子让他们别闹吗?”

☆ “我只不过去上个洗手间而已竟然被抢了座位……
  这下空出来12个了。”

☆ 林肯总统表示你们只不过在跟风而已。

☆ 我就想知道,影院退钱了吗?


本期语言类对照与注释如下:

☆ If someone asks you to spell "Part A" backwards, don't do it.
  假如有人让你反着拼“Part A”的话,千万不要听他的话!
  It's a trap......
  那是“a trap”(一个陷阱)……
——Burt90

☆ I like my women like I like my foreskin.
  好女人便应当如我的□□——
  On the end of my cock, and reasonably clean.
  在我□□上,而且比较干净。
——8 ace(“I love my woman like I love my ***”句式)

☆ I bought a memory stick for my wife.
  给老婆买了根记忆棒。
  She hasn't forgotten my beer once since the first beating.
  自从第一顿打之后,她就再没忘过给我买啤酒了。
——drof

没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”


最后GIF:让你在别人说话时玩手机!
没品笑话集:妻子问我:“好奇怪哦,怎么你起床时就不会□□呢?”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞