@ 2012.07.22 , 12:50

苹果 OS X 的内购(In-App Purchase)也被破解了

[-]

在本周早些时候,一位名叫Alexy Borodin的俄罗斯黑客公布了一个相当简单的免费内购方法。之后苹果公司就一直在致力于修复这个漏洞,但祸不单行,现在Alexy又发布了使Mac应用商店的应用下载免费的类似方法。

除了在iOS系统中一样的操作之外,你还需要在OS X系统上下载并使用由Alexy开发的名叫Grim Receiper的应用。就像应对iOS 内购破解事件一样,苹果毫无疑问的将会致力于解决Mac应用商店的事情。但是,现在发生在苹果公司和Alexy之间的事情就好像猫抓老鼠一样,Alexy将会解决苹果成为赢家。本文译自 Gizmodo,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞