@ 2012.07.22 , 18:45

复古:投币App贩卖机[v]

手机上买App,只要打开商店点购买,无声无息地就完成了购买……虽然方便,但完全无感啊混蛋!老子扔钱下去,好歹给我听声响吧?!嘛……投币扭蛋机,应该都有记忆吧,如果用扭蛋机的方式来买App,不就搞定了么?

[-]

Razorfish法兰克福分部的某小组共同组装了这台机器,它的结构其实很简单:用加装了NFC盖板的Arduino连接一部老式扭蛋机,搞定!要买东西的话就一枚一枚硬币从上面的口子里塞进去,扭一圈,再把你(带NFC功能)的手机靠近底下的感应区……嘀嗒,你的App/电影/音乐已传输完毕!

随着方便快捷的电子购买方式变得越来越先进,古老的扭蛋式购买必然会被时代所淘汰(香港这边的扭蛋机可以用八达通刷卡,囧)……不过这不影响我们偶尔去怀怀旧,扔两个硬币扭一把。


本文译自 Dvice,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞